Chorverband NÖ und Wien
Postfach 69, 3109 St. Pölten
Fax.: 0 2742 9005-15158
E-Mail: office@noe-chorverband.at

Bass für Pop- und Jazz - Ensemble (a cappella) gesucht!

Anfrage von Wolfgang Kreuziger

Liebe Sänger, für den Start unseres in den Startblöcken befindlichen semiprofessionellen, fünfköpfigen Pop- und Jazz-Ensembles im südlichen Wien (Meidling), ein Nachfolgeprojekt zu diesem hier:

fehlt noch ein Bass, der zu uns passt, wir selbst sind altersmäßig +/-50. Wir würden uns über dementsprechende Erfahrung, gute Stimmsicherheit, harmonisch wie rhythmisch auch im jazzigen Bereich, sowie die Bereitschaft auch anspruchsvolle Arrangements alleine vorzubereiten sehr freuen und wollen dabei gutes Singniveau mit Herz, Freundschaft und viel Teamspirit verbinden.

Gerne singen wir Top-Arrangements von New York Voices, Real Group oder Cadence, drei Proben pro Monat sind das Ziel. Bitte meldet euch, Kontakt und mehr Infos jederzeit gern unter:

mailto:w.kreuziger@chello.at